750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MummyTea
28 juillet 2014

Yaourt carambars

Ingrédients:

30 Carambars

50cl de lait entier
50cl de crème liquide

2 œufs entiers

2 jaunes d’œuf

80 g de sucre

Préparation:

Faites fondre les Carambar avec un soupçon d’eau dans une casserole anti-adhésive Tefal sans cesser de remuer.

Pendant ce temps, faites blanchir les œufs et le sucre dans un saladier.

Mélangez petit à petit avec les Carambar® fondus, puis incorporez le lait et le reste de la crème en mélangeant doucement.

Remplissez la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max.

Sélectionnez le mode dessert lacté, réglez le temps de cuisson sur 40 minutes et appuyez sur OK.

Laissez refroidir.

Bonne dégustation.

 

Publicité
Commentaires
MummyTea
Publicité
Publicité