750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MummyTea
28 juillet 2014

Boulettes Poulet/Chorizo

Ingrédients:

4 escalopes de dinde
1 œuf
6 rondelles de chorizo fort (grandes tranches)
30 gr de comté
20 cl de crème liquide
2 CC de concentré de tomates

  Préparation:


Hacher grossièrement le chorizo et le comte, coupez en petit morceaux vos escalopes et hachez les avec le mélange précédent.. Ajoutez ensuite l’œuf et donne un ou eux tour de hachoir. Vous devez obtenir une pâte "granuleuse"

Façonnez les boulettes, faites dorer dans une sauteuse huilée, juste dorées. Mélanger ensemble la crème et le concentré de tomate. Ajoutez ce liquide sur les boulettes, mélanger délicatement et faites cuire environ 10 mn.

Bonne dégustation.

Publicité
Commentaires
MummyTea
Publicité
Publicité